豆腐マンゴーシェイク レシピ・作り方

豆腐マンゴーシェイク
  • 1時間以上
  • 100円以下
yantasan
yantasan
豆腐とマンゴーが意外ですが合うんですよ~♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を崩し、カットしたドライマンゴーをうずめて一晩置く
  2. 2 ミキサーに1と牛乳を入れてなめらかになるまで撹拌する

きっかけ

栄養も摂れて飲みやすくなると思って考えました

  • レシピID:1550007035
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る