しどけとちくわの胡麻和え レシピ・作り方

しどけとちくわの胡麻和え
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
くせのあるしどけもごま和えなら食べやすい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯でしどけをゆで、茎の固い部分は切り落とす
  2. 2 水気を絞って砂糖と擦りごまをふりかける。醤油で和える

きっかけ

くせのあるしどけもごま和えなら食べやすい

  • レシピID:1550006524
  • 公開日:2013/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る