海苔マヨのっけ湯豆腐 レシピ・作り方

海苔マヨのっけ湯豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
yantasan
yantasan
レンジで湯豆腐

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水にほんだしを入れて混ぜ豆腐を入れてふんわりラップをしてレンジで1分半温める
  2. 2 水を捨て、別の皿に、手でちぎった韓国のり、マヨネーズ、しょうゆを混ぜて豆腐の上に乗せる

きっかけ

子ども用ちょこっと湯豆腐レシピです

  • レシピID:1550005274
  • 公開日:2013/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る