豆腐のチーズ焼き レシピ・作り方

豆腐のチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
乗せて乗せてトースターへ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を1センチの厚さに切る。かぼちゃは少量の水を入れラップをしてレンジで1分くらい加熱する
  2. 2 豆腐を耐熱皿に並べ上にかぼちゃ、細ぎりにしたピーマンを乗せ塩コショウを振る
  3. 3 とろけるチーズをのせトースターで5分焼く。ケチャップを飾り付け完成

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1550003673
  • 公開日:2012/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
豆腐のチーズ焼き
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • dokatu
    dokatu
    2012/08/22 11:11
    豆腐のチーズ焼き
    こんにちは^^晩飯用にレシピを探して作らせていただきました、おかずしか食べない僕には、簡単でとても美味しかったです、御馳走様でした^-^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る