粉チーズ入り★ほうれん草のバターソテー レシピ・作り方

粉チーズ入り★ほうれん草のバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
yantasan
yantasan
粉チーズでコクup♥

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は良く洗って沸騰させたお湯で30~40秒ゆで水に取り、水けを絞って一口大に切る
  2. 2 フライパンにバターを溶かしみじん切りにした玉ねぎを炒める。透明感が出てきたら1を入れ炒める
  3. 3 塩コショウで味を調え、最後に粉チーズをまぶして火を止める。

きっかけ

粉チーズでコクup★

  • レシピID:1550002211
  • 公開日:2012/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草のバターソテー
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2013/02/06 23:21
    粉チーズ入り★ほうれん草のバターソテー
    お弁当用にぱぱっと作りました。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る