練乳いちごミルクシェイク レシピ・作り方

練乳いちごミルクシェイク
yantasan
yantasan
練乳と牛乳とイチゴ!!おいしくないはずがない♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 練乳は冷たいと溶けにくいので水に入れてレンジで30秒加熱し温めてよく溶かす
  2. 2 いちごのヘタを取って洗い、ミキサーに入れる
  3. 3 2に1と牛乳を入れてスイッチオン。よく混ざったらコップに注ぐ。

きっかけ

いちごをたくさん買ったので

  • レシピID:1550002056
  • 公開日:2012/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース
料理名
シェイク
yantasan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • peach★
    peach★
    2012/10/03 22:02
    練乳いちごミルクシェイク
    冷凍庫の整理したら冷凍イチゴが出てきたので作ってみました!
    簡単でおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る