梨の白ワイン漬け レシピ・作り方

梨の白ワイン漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
梨の白ワイン漬けです。

材料(2人分)

  • 1個
  • 白ワイン 100ml
  • レモン汁 大さじ1

作り方

  1. 1 梨をお好みの大きさに切る。
  2. 2 白ワインにレモン汁を混ぜ、梨を3時間くらい漬け、完成です。

きっかけ

梨を白ワインで漬けました。

  • レシピID:1540013089
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る