フードプロセッサーで簡単冷凍桃のシャーベット レシピ・作り方

フードプロセッサーで簡単冷凍桃のシャーベット
  • 5分以内
  • 100円以下
タンタン0522
タンタン0522
冷凍しておいた桃で作る簡単シャーベットです。

材料(1人分)

  • 冷凍桃 2分の1個
  • はちみつ 大匙1

作り方

  1. 1 桃は皮をむいて、実をカットして、ジップロックに入れて冷凍しておいたものを使います。冷凍桃を平らな容器に入れ、200wのレンジで1分から1分半加熱します。半解凍ぐらいがよい。
  2. 2 ①の桃とはちみつをフードプロセッサーにかけ、シャーベット状にする。

きっかけ

冷凍桃がたくさんあったので。

  • レシピID:1540012603
  • 公開日:2015/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る