豚ひれ肉のカレー粉焼き レシピ・作り方

豚ひれ肉のカレー粉焼き
  • 約15分
  • 500円前後
タンタン0522
タンタン0522
豚ひれ肉に塩とカレー粉で下味をつけて焼きました。子供も好きな味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ひれ肉を7~8ミリの厚さに切る。両面、塩をふり、カレー粉もふりかける。米粉を両面にまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、両面こんがり焼く。

きっかけ

豚ひれ肉が好きなので。

  • レシピID:1540012463
  • 公開日:2015/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2015/07/10 20:38
    豚ひれ肉のカレー粉焼き
    こんばんわ♪カレー味なので、食欲も増進!おつまみにも、ピッタリですね (^_^)
    固いヒレ肉もカレー粉で、柔らかくて美味しかったです♪
    ごちそう様でした♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る