とうみょうのスクランブルエッグ レシピ・作り方

とうみょうのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
タンタン0522
タンタン0522
とうみょうを混ぜて、栄養アップさせたスクランブルエッグです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうみょうは、1センチに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、とうみょうをいためる。そこに、塩を加えてときほぐした卵を流しいれ、卵ととうみょうをよく混ぜながら、焼いてスクランブルエッグにする。

きっかけ

朝食用に。

  • レシピID:1540012457
  • 公開日:2015/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る