五穀米の豆腐カレー レシピ・作り方

五穀米の豆腐カレー
  • 約1時間
  • 300円前後
HummingbirdAle
HummingbirdAle
ヘルシーな豆腐カレー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を凍らせてから常温で解凍したら、フライパンでポロポロになるまで炒る
  2. 2 玉ねぎを炒めて飴色になったら、△を混ぜてした味を着ける
  3. 3 ○を入れて水分が少なくなるまで、煮詰める
  4. 4 ルーをひいて、米を盛り、彩りに刻んだイタリアンパセリをまいて完成

きっかけ

ヘルシーな豆腐カレー! ひき肉の変わりに豆腐を使います。

  • レシピID:1540010607
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ドライカレー木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る