牛たっぷりハンバーグ レシピ・作り方

牛たっぷりハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
ハンバーガーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛ひき肉とみじん切りにした玉ねぎ、パン粉、卵、塩コショウをまぜあわせる
  2. 2 ねっとりしてきたら、形を整える
  3. 3 フライパンに油を入れ
    1cmくらいの厚さにした2を強めの中火で蒸し焼きにする
  4. 4 裏返して同じようにこんがり焼いてできあがり

きっかけ

ハンバーガーを作りたくて

  • レシピID:1540009684
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る