カリフラワーの塩バター蒸し レシピ・作り方

カリフラワーの塩バター蒸し
simple_cafe
simple_cafe
バターと塩の風味が合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーを小房に分ける。
  2. 2 耐熱容器にカリフラワーと水を入れ、ラップをし、4分加熱する。
  3. 3 耐熱容器からラップを外し、水を捨て、バター、塩をカリフラワーにすばやく絡める。
  4. 4 耐熱容器にラップを戻し、2分くらい蒸らして完成です。

きっかけ

バターと塩の風味が合います。

  • レシピID:1540009216
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る