ベーコンと万能ネギの和風クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、パスタと塩を入れ、パスタの袋に記載の時間茹でる。
- 2 生クリーム、ヤマキめんつゆ、粉チーズを混ぜ合わせ、クリームソースを作る。
- 3 万能ネギをみじん切りにし、ベーコンは細かく切る。
- 4 フライパンでベーコンに火が通るまで炒める。
- 5 フライパンにパスタとクリームソースを加え、よく絡め、万能ネギとブラックペッパーをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません