トマトとほうれんそうの卵スープ レシピ・作り方

トマトとほうれんそうの卵スープ
  • 約15分
  • 100円以下
simple_cafe
simple_cafe
卵たっぷりで美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれんそうを茹でて水気を切る。
  2. 2 トマトとほうれんそうを細かく切る。
  3. 3 鍋に水を入れ、沸かし、コンソメキューブ、ほうれんそう、トマトを加える。
  4. 4 煮立ったら、かきまぜなから溶き卵を入れ、卵が固まったら完成です。

きっかけ

卵たっぷりで美味しいです。

  • レシピID:1540005165
  • 公開日:2012/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
関連キーワード
トマト コンソメキューブ ほうれんそう 卵スープ
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る