フランスパンで♪ガーリックパン レシピ・作り方
材料(4~人分)
- フランスパン(市販の物でも手作りでも) 1本
- バター 大さじ6~
- 乾燥パセリ 適量
- ニンニクチューブ 大さじ1~2
作り方
- 1 バターを電子レンジで加熱して溶かし、ニンニクチューブを加えてよく混ぜる
- 2 手順1のバターをフランスパンに塗り、170度に予熱したオーブンで5~7分ほど加熱して完成
きっかけ
パン屋さんのガーリックパンがおいしいので再現してみました
おいしくなるコツ
加熱時間はお使いのオーブンにより加減してください
- レシピID:1540003658
- 公開日:2011/12/10
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
就職氷河期世代987万人内定ゼロは本当に自己責任?2014/08/17 23:29ありがとうございます。
こんな感じで良かったのでしょうか?
ただ、とても美味しかったです。
よかったよかった。