蒸し鶏とトマトのピザトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は酒、塩を振ってラップをかけレンジで2分ほど加熱する。ミニトマトは2~3等分にする。食パンにマーガリン、ケチャップを塗って適当な大きさに切った鶏肉とミニトマトを載せる。
- 2 とろけるチーズを載せてオーブントースターでこんがり焼く。仕上げにパセリを散らしたら出来上がり。
きっかけ
ピザに合いそうだなあと思って作ってみました。
おいしくなるコツ
ローリエやタイムの粉末があったら振ると風味が変わっていいです。
- レシピID:1540000942
- 公開日:2011/02/14
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません