キノコたっぷり❤バター醤油~ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆基本的にキノコなら何でもOK☆
- しめじ 1パック
- 舞茸 1パック
- バター 10㌘~20㌘
- 醤油 少々
- 塩・コショウ
作り方
- 1 キノコの石づきをとってほぐしておく。フライパンにバターを入れキノコを入れる。
- 2 キノコがしんなりしてきたら調味量で味付けしたら出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- キノコ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ha.ru.ko2021/08/24 12:18味付けの参考にさせていただきました
簡単で美味しかったです!
キノコをたっぷり食べちゃお~d(゚∀゚)b