お昼に食べ頃、スープジャーで鮭の豆乳パスタ レシピ・作り方

お昼に食べ頃、スープジャーで鮭の豆乳パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
早起きは三文の徳
早起きは三文の徳
スープジャーに入れてお昼に食べ頃になっている鮭の豆乳パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スープジャーに熱湯を入れ温めておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ鮭に火が通ったらほぐし、ブロッコリーを裂きながら入れ炒め、豆乳、香味ペーストを入れ塩胡椒で味を調える。
  3. 3 パスタは三等分に折っておく。沸騰したお鍋に入れ1分湯がき水気をきって温めておいたスープジャーに入れる。
  4. 4 スープジャーに2を入れブラックペッパーをふったら蓋をして出来上がり。

きっかけ

お昼に美味しいパスタを食べさせたいと思い作りました。

おいしくなるコツ

パスタを1分だけ湯がいておくのがポイントです。

  • レシピID:1530010706
  • 公開日:2019/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープジャー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る