フムス~ひよこ豆(ガルバンゾ)のペースト レシピ・作り方

フムス~ひよこ豆(ガルバンゾ)のペースト
  • 約15分
  • 300円前後
7272natu
7272natu
パンやクラッカーのディップとして、グリルしたお魚の付け合わせに!材料をフープロにかけるだけなのにこの美味しさ!簡単に出来ます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フードプロセッサーやミキサーに材料を全て入れ、滑らになるまで撹拌します。
  2. 2 器に盛り付けて完成!

きっかけ

ホテルランチで食べたお魚のグリルの下にひいてありました。それがすっごく美味しくてお家でも真似したい!と思って!

おいしくなるコツ

とにかく滑らかになるまで撹拌することです!

  • レシピID:1530003925
  • 公開日:2015/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひよこ豆フムス
料理名
フムス
7272natu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る