炊飯器でりんごチーズケーキ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 牛乳 150ml
- リンゴジャム 約大さじ5
- とろけるスライスチーズ 2枚
- スライスチーズ 2枚
作り方
- 1 ホットケーキミックス、卵、牛乳を良く混ぜ合わせて、リンゴジャム、スライスチーズをちぎって入れます
- 2 良く混ぜ合わせます
- 3 炊飯器に入れて、スイッチオン!して出来上がったら、少し冷めてから切ればきれいに切れます
関連情報
- 関連キーワード
- 炊飯器 ホットケーキミックス リンゴジャム スライスチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません