CCレモンで手間無し簡単おいしい煮りんご レシピ・作り方
材料(約5人分)
- りんご 3個
- CCレモン 500㏄
作り方
- 1 鍋にCCレモンを入れて、皮をむいて食べやすい大きさに切ったりんごを入れて、コトコト30分位お好みのやわらかさになるまで煮込みます
- 2 熱いうちに食べてもおいしいですが、冷やすと一層おいしくなります
きっかけ
柔らかくなったりんごをCCレモンで煮てみました
おいしくなるコツ
◎煮りんごを、カレーに入れても超 美味しいです ◎冷凍庫で氷らせてシャーベットにしても美味しいです
- レシピID:1530003296
- 公開日:2014/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付け一切なしで、色もきれいな煮りんごが出来ます