わさびなで簡単サラダ♪ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 それぞれの野菜を洗っておく
-
2
わさびなはちぎらず適当(1センチ幅)に包丁でカット。
トレビスは5ミリくらいの幅でカット。
プチトマトは1/4にカット。
パプリカも薄くスライス。 - 3 あとはお好みのドレッシングで。
きっかけ
スーパーでわさびなが安かったので・・・
おいしくなるコツ
私は和風ドレッシングで食べました。ほのかにわさびの風味が効いてドレッシングと良く合いました。
- レシピID:1530000393
- 公開日:2011/02/01
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません