ラビオリとキノコのトマト炒め レシピ・作り方

ラビオリとキノコのトマト炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
節約メニュー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 使用する乾燥ラビオリをパッケージの表示時間通りに茹でます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱して石づきを切り落としてほぐしたしめじをさっと炒めて茹で上がった1の水気を切って加えます。
  3. 3 ケチャップと味の素・塩コショウで味付けして炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

ボリュームのあるラビオリにしたくて。

  • レシピID:1520010574
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラビオリしめじ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る