山椒ソースかつサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン5枚きり 1枚
- バター 小さじ1
- 塩麹 小さじ1/3
- スライスチーズ 1枚
- ポークカツ 1枚
- ☆野菜と果実の味力 カツ用ソース 大さじ半
- ☆醤油 小さじ1/3
- ☆辛子 0.5cm
- ☆山椒 3ふり
- ブロッコリースプラウト 2つまみ
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせてカツを漬けて15分程おきます。
- 2 食パンにバターと塩麹を塗ります。
- 3 1と残りの材料をパンにのせて半分に折まサンドします。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
山椒がポイントです(o^^o)