大豆とエリンギのポン酢炒め レシピ・作り方

大豆とエリンギのポン酢炒め
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
シンプル炒め物

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギを食べやすい大きさに切り、油を熱したフライパンで全体に油が馴染むまで炒めます。
  2. 2 1に大豆を加えて全体に薄っすら焼き色がついたら火を弱めてポン酢と塩コショウで味付けします。
  3. 3 器に盛って出来上がり。

きっかけ

エリンギと大豆で一品つくりたくて。

  • レシピID:1520008692
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
大豆の水煮 エリンギ シンプル 簡単
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2014/03/08 22:08
    大豆とエリンギのポン酢炒め
    あと一品にパッと作れますね!
    ポン酢でサッパリとしていて、とても美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る