ピーナッツ・バナナ☆ロールサンド レシピ・作り方

ピーナッツ・バナナ☆ロールサンド
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
耳まで柔らかい食パンで手間なし☆ボリューミー★

材料(1人分)

  • 山﨑ふんわり食パン6枚切り 1枚
  • ピーナッツクリーム 小さじ2
  • バナナ 1/4本
  • ハトムギ粉 2振り
  • シナモンパウダー 2振り

作り方

  1. 1 食パンにピーナッツクリームを塗り、ぶつ切りのバナナをのせます。

    シナモン・ハトムギ粉をふりかけます。
  2. 2 1にのせた具を包むようにくるくると巻きます。
  3. 3 ラップやワックスペーパーでキャンディーのように包んで出来上がり。

きっかけ

耳まで柔らかい食パンを買ったので、耳を切り取らず使いました。

  • レシピID:1520008230
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
関連キーワード
ピーナッツ 牛乳 バナナ 食パン
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る