鹿児島県・パルメザン*ペッパー洋風ささ身おにぎり レシピ・作り方

鹿児島県・パルメザン*ペッパー洋風ささ身おにぎり
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
パルメザンチーズ入りでコクのあるササミおにぎり♪ペッパーで味をしめてっ!!

材料(1人分)

  • 温かいご飯 70g
  • 茹でたささ身(鹿児島産) 20g
  • パルメザンチーズ 2ふり
  • ミックスペッパー 少々
  • パセリ(あれば) 少々
  • NEWクレラップ

作り方

  1. 1 茹でたささ身を割いておきます。

    おにぎりは、NEWクレラップで包んで握ります。
  2. 2 温かいご飯に1と残りの材料を入れて混ぜ合わせてラップにとり好みの形に握ってできあがり。

きっかけ

洋風おにぎりが食べたくて♪

  • レシピID:1520006217
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
おにぎり ササミ ささ身 パルメザンチーズ
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る