きんぴらゴボウの*焼きおにぎり レシピ・作り方

きんぴらゴボウの*焼きおにぎり
ゴールデンアルジータ
ゴールデンアルジータ
すこし残ったきんぴらごぼうをご飯に混ぜて焼きおにぎりにしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 温かいご飯にきんぴらごぼうを入れてよく混ぜます。ごぼうの長いものは、しゃもじでつぶすように混ぜ合わせます。
  2. 2 1をラップにとって三角に握りごま油をひいたフライパンで両面こんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

お惣菜のきんぴらが残っていたので。

  • レシピID:1520004280
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
関連キーワード
惣菜 きんぴら 焼きおにぎり おにぎり
料理名
焼きおにぎり
ゴールデンアルジータ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 愛理紗
    愛理紗
    2014/08/05 13:13
    きんぴらゴボウの*焼きおにぎり
    ご飯の焦げたところが凄く美味しかったです♡ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る