きんぴらゴボウの*焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白いごはん 80g
- きんぴらごぼう(惣菜使用) 20g
- ごま油 小さじ1/2
作り方
- 1 温かいご飯にきんぴらごぼうを入れてよく混ぜます。ごぼうの長いものは、しゃもじでつぶすように混ぜ合わせます。
- 2 1をラップにとって三角に握りごま油をひいたフライパンで両面こんがり焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- 焼きおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛理紗2014/08/05 13:13ご飯の焦げたところが凄く美味しかったです♡ご馳走様でした♪