ハムとチンゲン菜と玉ねぎとキャベツの皿うどん レシピ・作り方

ハムとチンゲン菜と玉ねぎとキャベツの皿うどん
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
ハムとチンゲン菜と玉ねぎとキャベツの皿うどんです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 皿うどん用の麺をほぐしてお皿に盛りつけます。
  2. 2 食べやすいサイズに切ったハムとチンゲン菜と玉ねぎとキャベツを5分ほど炒め、皿うどん用粉末スープを水に溶かしてから加えて一煮立ちさせます。
  3. 3 とろみがついたら麺にかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で皿うどんを作ってみました。

  • レシピID:1510014923
  • 公開日:2016/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
皿うどん玉ねぎキャベツチンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る