簡単♪おつまみ♪豚ひき肉と大根のピリ辛炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を半月切りにして豚ひき肉と3分ほど炒めます。
- 2 だしの素と砂糖としょうゆと水を加えて、5分ほど炒め煮にします。
- 3 お皿に盛りつけて、一味とうがらしをかけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.10.20 14:29
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2016年10月20日(木)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪