昔ながらの中華そばアレンジ♪とり肉と水菜の中華そば レシピ・作り方

昔ながらの中華そばアレンジ♪とり肉と水菜の中華そば
  • 約10分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
インスタントラーメンをもっと美味しくアレンジ♪
とり肉と水菜の中華そばです(^~^)

材料(1人分)

  • 昔ながらの中華そば(市販) 1袋
  • とりもも肉 1/8枚
  • 水菜 ひとつかみ
  • お湯 400cc

作り方

  1. 1 お湯を沸かして麺を加えて2分加熱します。
  2. 2 細かく切ったとりもも肉を加えてさらに1分ほど加熱し付属のスープを加えます。
  3. 3 4cmほどに切った水菜を加えて出来上がりです。

きっかけ

昔ながらの中華そばをよりおいしくアレンジしてみました。

  • レシピID:1510012597
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン鶏もも肉
関連キーワード
かんたん アレンジ ラーメン 中華そば
料理名
とり肉と水菜の中華そば
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る