昔ながらの中華そばアレンジ♪とり肉と水菜の中華そば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 昔ながらの中華そば(市販) 1袋
- とりもも肉 1/8枚
- 水菜 ひとつかみ
- お湯 400cc
作り方
- 1 お湯を沸かして麺を加えて2分加熱します。
- 2 細かく切ったとりもも肉を加えてさらに1分ほど加熱し付属のスープを加えます。
- 3 4cmほどに切った水菜を加えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン鶏もも肉
- 料理名
- とり肉と水菜の中華そば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリン775972018/10/11 13:36美味しかったです(^o^)v
とり肉と水菜の中華そばです(^~^)