ムネ肉と根菜の味噌煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根、人参、ゴボウは乱切り。
コンニャクは手で一口大にちぎる。ムネ肉は一口大に切り重曹をまぶして
さっと洗い小麦粉をつける。 - 2 フライパンを熱してゴマ油をひきムネ肉をサッと炒め野菜すべてと☆の調味料等を入れて煮込む。
- 3 大根、人参の中まで火が通ったら出来上がり。
きっかけ
お給料前、あるもので作ってみました。
おいしくなるコツ
大根、人参は予め切って一旦冷凍しておくと 中まで味がしっかり浸み込みます。
- レシピID:1510009768
- 公開日:2014/02/24
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- ムネ肉と根菜の味噌煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません