わさびポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮つきのまま湯掻く。
皮をむいて潰す。 -
2
玉ねぎは薄くスライスし水に浸す。
胡瓜は小口切り。
ハムは短冊に切る。
☆を一生にして混ぜておく。 -
3
1をボールに入れてマヨネーズ、塩コショウ、
☆を入れて良く混ぜたら出来上がり。
きっかけ
わさびが美容にいいと聞き 大好きなポテサラに入れてみjました。
おいしくなるコツ
わさびは食べる直前に入れた方が風味が出ます。
- レシピID:1510008597
- 公開日:2013/10/25
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大人のポテトサラダになります。