わさびポテトサラダ レシピ・作り方

わさびポテトサラダ
patapataokan
patapataokan
いつものポテサラにわさびを入れてみたら
大人のポテトサラダになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮つきのまま湯掻く。
    皮をむいて潰す。
  2. 2 玉ねぎは薄くスライスし水に浸す。
    胡瓜は小口切り。
    ハムは短冊に切る。
    ☆を一生にして混ぜておく。
  3. 3 1をボールに入れてマヨネーズ、塩コショウ、
    ☆を入れて良く混ぜたら出来上がり。

きっかけ

わさびが美容にいいと聞き 大好きなポテサラに入れてみjました。

おいしくなるコツ

わさびは食べる直前に入れた方が風味が出ます。

  • レシピID:1510008597
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る