ダイエットに♪ムネ肉と豆腐の煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ムネ肉は一口大に切り、重曹で揉んでさっと洗い豆腐は適当な大きさに切る。
玉ねぎはくし型に切る。
インゲンは筋を取って置く。 - 2 鍋を熱してサラダオイルを入れ玉ねぎをさっと炒める。
- 3 2の鍋にすべての材料を入れて煮込んだら出来上がり。
きっかけ
インゲンの戴き物があったので 消費するために考えたレシピです。
おいしくなるコツ
インゲンがなければ人参等で代用して下さい。
- レシピID:1510007258
- 公開日:2013/07/27
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- ムネ肉とインゲンの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピッタリなメニューです。