ダイエットに♪ムネ肉と豆腐の煮物 レシピ・作り方

ダイエットに♪ムネ肉と豆腐の煮物
  • 約30分
  • 300円前後
patapataokan
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低カロリーでダイエット中にも
ピッタリなメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ムネ肉は一口大に切り、重曹で揉んでさっと洗い豆腐は適当な大きさに切る。
    玉ねぎはくし型に切る。
    インゲンは筋を取って置く。
  2. 2 鍋を熱してサラダオイルを入れ玉ねぎをさっと炒める。
  3. 3 2の鍋にすべての材料を入れて煮込んだら出来上がり。

きっかけ

インゲンの戴き物があったので 消費するために考えたレシピです。

おいしくなるコツ

インゲンがなければ人参等で代用して下さい。

  • レシピID:1510007258
  • 公開日:2013/07/27
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カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 ダイエット ムネ肉 節約
料理名
ムネ肉とインゲンの煮物
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