タコとブロッコリーのマヨチリ和え レシピ・作り方

タコとブロッコリーのマヨチリ和え
  • 約10分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
ピリ辛でご飯がすすみます。
お酒のおつまみにもどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは湯掻いておく。
    タコは適当な大きさに切る。
    ☆を混ぜておく。
  2. 2 1をすべて混ぜ、塩コショウで味付けしたら出来上がり。

きっかけ

タコを使ったレシピを考えてみたくて 作ってみたら案外美味しかった。

おいしくなるコツ

チリソースはお好みでどうぞ。

  • レシピID:1510006898
  • 公開日:2013/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
関連キーワード
簡単 タコ ブロッコリー チリソース
料理名
タコとブロッコリーのマヨネーズチリソース和え
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る