カリフラワーのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
カリフラワーを一口大に切り洗う。
(茎も一口大に切る。)
魚肉ソーセージは輪切りにする。 -
2
カリフラワーを水から茹で柔らかくなったらざるにあける。
レタスもさっと茹でざるにあける。 -
3
2の鍋でゆで卵を作る。
同時にする場合は卵をアルミホイルにくるむと衛生的。 -
4
ボウルにレタスをちぎりいれ、残りの材料を全部入れて、スプーンで卵をつぶしながら混ぜる。
出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません