タコと大根葉のパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スパゲティ、大根葉を湯掻く。
その間にニンニクは薄くスライス。
タコは適当な大きさに切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひいて熱し、ニンニクを炒める。
湯掻いた大根葉を1cmほどの長さに切る。 - 3 タコ、大根葉、細かく切った鷹の爪、コンソメ、醤油、白ワインを入れてさっと炒める。
- 4 3を一旦別皿に取り、フライパンにスパゲティを入れてほぐすように炒め、3の具を入れて塩、コショウで調味したら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- タコと大根葉のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません