豆苗とモヤシのソーセージ炒め レシピ・作り方

豆苗とモヤシのソーセージ炒め
patapataokan
patapataokan
時間がない時のお急ぎメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは4等分、豆苗は半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて熱し、ソーセージ、豆苗、モヤシ、調味料を入れて中火で炒め、野菜がしんなりしたら出来あがり。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので作ってみました。

おいしくなるコツ

味が薄い時は醤油を少し足して下さい。

  • レシピID:1510004811
  • 公開日:2012/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
関連キーワード
簡単 節約 豆苗 モヤシ
料理名
豆苗とモヤシのソーセージ炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る