小松菜、モヤシと厚揚げ炒め レシピ・作り方

小松菜、モヤシと厚揚げ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
ピリ辛でご飯がすすみます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm位の長さに切る。厚揚げは好みの大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱してゴマ油をひき小松菜、モヤシをサッと炒め、調味料を入れて厚揚げを
    最後に入れていためたら出来上がり。

きっかけ

小松菜が安かったので1品作ってみました。

おいしくなるコツ

豆板醤はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1510004437
  • 公開日:2012/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 お弁当 小松菜 厚揚げ
料理名
小松菜、モヤシと厚揚げ炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さば缶
    さば缶
    2020/05/26 18:15
    小松菜、モヤシと厚揚げ炒め
    豆板醤が味を引き締めてくれて美味しかったです♪
  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2017/06/12 20:09
    小松菜、モヤシと厚揚げ炒め
    簡単に美味しくできました。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る