クリームチーズ入りハンバーグ レシピ・作り方

クリームチーズ入りハンバーグ
  • 約15分
925mico
925mico
中から チーズとlクリームが出てきて おいしい~。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに ひき肉・玉ねぎ(細かく切る)パン粉・マヨネーズ・玉子・スパイスミックスをいれ混ぜる。
  2. 2 スライスチーズの上に クリームチーズをのせ つつみ 1の混ぜたひき肉の中につめてハンバーグの形にととのえる。
  3. 3 フライパン(中火強)に オリーブオイルをひきにんにく(細切り)を焼き 2のハンバーグをいれ焼いて 皿に盛る。
  4. 4 3のフライパンに 水・ビーフシューの素・トマトケチャップ・生クリームをいれ 混ぜて ハンバーグの上にかけて 完成。

きっかけ

クリームチーズにはまっていて・・・。

  • レシピID:1510003238
  • 公開日:2012/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉その他のハンバーグ
料理名
ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る