クリームチーズ入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに ひき肉・玉ねぎ(細かく切る)パン粉・マヨネーズ・玉子・スパイスミックスをいれ混ぜる。
- 2 スライスチーズの上に クリームチーズをのせ つつみ 1の混ぜたひき肉の中につめてハンバーグの形にととのえる。
- 3 フライパン(中火強)に オリーブオイルをひきにんにく(細切り)を焼き 2のハンバーグをいれ焼いて 皿に盛る。
- 4 3のフライパンに 水・ビーフシューの素・トマトケチャップ・生クリームをいれ 混ぜて ハンバーグの上にかけて 完成。
関連情報
- 料理名
- ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません