鮭とジャガイモのゴマフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鮭に酒をかけて焼いてほぐし、骨を取る。
ジャガイモは皮を剥いて適当な大きさに切ってスチーマーに入れて500wのレンジで6分加熱する。 -
2
キャベツ、玉ねぎはは細かくみじん切り。
(フープロがあれば早い)
1のジャガイモを潰す。
チーズは適当な大きさに切る。 -
3
2のジャガイモに☆を入れて
よく混ぜ、まん中にチーズを入れて成形しごまをつける。 - 4 3を中温の油できつね色になるまで揚げたら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭とジャガイモのゴマフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません