鶏肉の甘辛酢煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
卵は茹でて皮を剥く。
大根はイチョウ切りにする。
生姜は千切り、ニンニクは
薄くスライスする。
鷹の爪はタネを取って
適当な大きさに切る。 -
2
圧力鍋に材料すべてを入れて
煮込んだら出来上がり。
きっかけ
特売手羽元でボリュームおかずを 作ってみました。
おいしくなるコツ
彩りよく仕上げるならシシトウは レンジで加熱してあとで盛り付ける時に 加えて下さい。
- レシピID:1510002177
- 公開日:2011/08/25
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉の甘辛酢煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柔らかくなり美味しいです。