豚小間チーズカツ レシピ・作り方

豚小間チーズカツ
  • 約30分
  • 500円前後
patapataokan
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お給料前のお助けメニューです。

材料(4人分)

  • 豚小間 300g
  • チーズ 50g
  • 2個
  • 小麦粉 適宜
  • 塩、コショウ 適宜
  • パン粉 60g

作り方

  1. 1 チーズは適当な大きさに切り、豚肉で丸める。
    塩、コショウする。
  2. 2 1に小麦粉、卵液、パン粉の順につける。
  3. 3 中温の油で揚げたら出来上がり。

きっかけ

豚小間にチーズを入れてカツにしてみました。

おいしくなるコツ

大葉があれば一緒に巻くと美味しいです(^^

  • レシピID:1510001743
  • 公開日:2011/06/23
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カテゴリ
その他の豚肉豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
おつまみ2011 節約 お弁当 チーズ
料理名
豚小間チーズカツ
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つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2018/02/25 21:14
    豚小間チーズカツ
    豚コマが小さめで・・・肉団子風!?になってしまいましたが・・・とっても美味しかったですっ♪チーズが、たまらぁ~んっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

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