レンジでチン♪キノコとピーマンのチーズかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エノキ、シメジはさっと洗って
半分に切る。
ピーマンは千切りにする。 -
2
1を容器に入れてラップし、
500wのレンジで2分30秒
加熱する。 -
3
2を混ぜて4等分し、食器に
入れて上からピザ用チーズを
お好みの量、かけてレンジで1分30秒加熱し、最後にタバスコを好きなだけかけたらでき上がり。
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- キノコとピーマンのチーズかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212012/06/08 06:05ピーマンの代わりにインゲンを入れました、簡単でおいしいですね
簡単にできます。