大根とヒジキのツナ、カレー炒め レシピ・作り方

大根とヒジキのツナ、カレー炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
お弁当にもピッタリの1品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は5mm×5cm
    位に切る。
    ヒジキは水に戻しておく。
  2. 2 大根は500wのレンジで4分
    人参は3分それぞれレンジに
    かけて加熱する。
  3. 3 フライパンにツナ缶の油を
    落として加熱し、2の人参、
    大根を炒め、さらに
    ツナ、ヒジキ、調味料を
    入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

大根とヒジキを洋風にアレンジしてみました。

  • レシピID:1510001685
  • 公開日:2011/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 お弁当 大根 ヒジキ
料理名
大根とヒジキのツナ、カレー炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る