野菜たっぷり♪ムネ肉のたれ漬け焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
☆の調味料をすべてあわせておく。
ムネ肉の厚みを半分に横にスライスする。
☆の調味液に10分以上漬け込んでおく。 -
2
人参、ピーマンは千切り、
キャベツはざく切りにする。 -
3
フライパンにサラダ油を入れて
熱し、ムネ肉の表面を焼く。 -
4
3に野菜も入れて残ったタレもすべて入れ、良く炒めたら
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ムネ肉のたれ漬け焼き
レポートを送る
2 件
ムネ肉でも美味しくいただけます。
野菜もたっぷりです(^^