豆苗とモヤシのグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にバターを溶かし、小麦粉を入れて牛乳を少しづつダマにならないように入れてコンソメ、塩コショウで味付けしてホワイトソースを作る。
- 2 フライパンでベーコンを軽く炒め、モヤシ、豆苗も入れて炒め、コンソメ、塩、コショウで味付けする。
-
3
グラタン容器に2を入れて
その上にホワイトソース、
ピザ用チーズ、パン粉を
乗せてグリルで15分程
焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗とモヤシのグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
節約レシピです。