ボリュームアップ♪豆腐のベーコン炒め レシピ・作り方

ボリュームアップ♪豆腐のベーコン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
patapataokan
patapataokan
モヤシも入れてボリュームある1品に
なりました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は適当な大きさに切る。
    ニンニクは薄くスライス。
    シメジは石附を取る。
    ベーコンは1cm角に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れてニンニク、ベーコンを炒める。
  3. 3 モヤシ、豆腐、シメジ、残りの調味料も入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

あっさり豆腐をボリュームアップしてみました。

おいしくなるコツ

カレー粉を入れても美味しいです♪

  • レシピID:1510001210
  • 公開日:2011/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
関連キーワード
簡単 ダイエット 豆腐 モヤシ
料理名
豆腐のベーコン炒め
patapataokan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る