簡単☆ムネ肉と白菜のケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜はざく切り、玉ねぎは千切り、人参はイチョウ型、ニンニクは薄くスライスする。
ムネ肉は一口大に切って片栗粉をつけておく。 -
2
レンジで玉ねぎと人参を
500wのレンジで3分加熱する。 - 3 鍋にオリーブオイルを入れてニンニクを炒める。
-
4
3の鍋にマカロニ以外の
材料をすべて入れて
煮込み、最後にマカロニを入れて少し煮込んだら
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ムネ肉と白菜のケチャップ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません